Feiern mit mehr als 50 Gästen

Exklusives Vorspeisenbuffet
◉ Melonenschiffchen mit Serranoschinken
◉ Pochierter Lachs mit Honig Senf Dill Sauce mit Garnelen
◉ Forellenfilet mit Preiselbeersahne
◉ Nordseekrabben

Menü

Suppe
◉ Gourmet - Hühnersuppe mit reichhaltiger Einlage

Buffet
◉ Zwiebel - Rostbraten "Rustika" vom Schwein
◉ Hähnchenbrüstchen "Korsika" überbacken mit Haube
◉ Sauerbraten "Rheinland" in herzhafter Sauce oder Rinderrouladen
◉ Hähnchenbrust mit Hirtenkäse überbacken "Canadian" in Metaxa-Sauce

Beilagen
◉ Gemüse - Wildreis "Toscana"
◉ Backkartoffeln "Rosmarin" mit Dip
◉ Schwenkkartoffeln "Palermo" mit frischen Paprika-Spalten
◉ Kaisergemüse mit Hollandaise-Sauce
◉ Speckbohnen - in Butterschmalz geschwenkt 

Salate
◉ Rohkostauswahl nit French- und Joghurt-Dressing
◉ Tomate Mozzarella mit Crema Balsamico
◉ Lachscarpaccio mit Balsamicodressing auf Ruccola-Bett

Dessert-Buffet
 ◉ "Schottischer Traum" mit Braunzucker-Mantel
 ◉ Herrencreme "Hausmacher" mit Schokoraspeln
 ◉ Frischer Obstsalat "Valencia"
 ◉ Schokomousse

Kosten pro Person "Vorspeise": 10,50 €
Kosten pro Person "Menü": 33,90 €
(Änderungen oder Korrekturen behalten wir uns vor).